Число 13 в исламе

15.05.2018 0 Автор admin

Внимание: этот пост не должен навредить никакому мнению. Это основано на мнениях и советах суннитских ученых

Другие ответы объяснили, что означает «786» . Мой ответ касается «Каково это значение?» к Исламу.

786 абсолютно ничего не значит. Если кто-то считает, что 786 является частью ислама, это грех. Это инновация ( Bid’ah ), которая особенно распространена в мусульманском сообществе Южной Азии.

Все, что должно быть частью ислама, должно обладать текстовыми доказательствами из Корана и Сунны или Действительного Циаса. Нет никаких доказательств ни в Коране, ни в Сунне за такую ​​вещь, как 786.

Обычно это начинается как случайная вещь, а затем становится принятым в исламе, когда на самом деле это не так. Я не преувеличиваю, мои братья. Это ловушка Шайтана. Когда он не найдет другого способа развратить своего Эмаана, он украсит для вас злые вещи, чтобы вы приняли их и приняли. ( Проверьте:https://islam.stackexchange.com/a/784/38 )

В августе 2006 года некоторые мусульмане в Южной Азии (я пришел оттуда) распространили SMS, в котором говорилось:

«в этом году 7 августа — это особый день для всех мусульман по всему миру, потому что это будет 7/8 / 6. Это случается только раз в столетие»

Как мусульмане, мы знаем, что у нас есть только два дня, которые мы отмечаем, т.е. две Эйды. И мы делаем это, потому что наш Пророк (саллаллаху алайхи wassalam) приказал нам сделать это.

«Айша (Radiallahu anha) сообщил, что Мухаммад (Саллаллаху алайхи wassalam) сказал:

«Кто бы ни вносил новшества в это дело нашего, то, что мы не заповедали, должен быть отвергнут» (Бухари и Муслим)

Джаабир (Радиальлаху анху) рассказал Мухаммаду (Салаллаху алайхи wassalam) сказал: «Чтобы продолжить: Лучшая речь — это Книга Аллаха, и лучшее руководство и пример — это пример Мухаммада, а хуже всего — новопринятые вещи (в религия), поскольку каждое нововведение является ошибкой и ошибкой » (Муслим)

«… Каждое новшество сбивается с пути, и все сбиваются с пути в огне ».(Тирмизи)

Аллах говорит (интерпретация значения):

«В этот день я усовершенствовал вашу религию для вас, завершил Мою милость на вас и избрал для вас ислам как вашу религию» (Аль-Майда 5: 3)

Наша религия уже совершенна, поэтому, совершая какое-то дело, которое не встречается в Коране и Сунне, может показаться, что они принесли какое-то доброе дело лучше, чем Посланник или то, что открыл Аллах.

Что обозначает число 786 в Исламе?

Пусть Аллах спасет нас от этого.

Аллах предупредил нас, сказав нам, что случилось с людьми Книги.

«Скажите, люди из Книги не превышают границ вашей религии, не нарушая истины, и не следуют тщетным желаниям людей, которые заблудились в прошедшие времена, которые вводили в заблуждение многих и заблуждались с чистого пути . те из сынов Израилевых, которые были неверующими, языком Давида и Иисусом, сыном Марии, потому что они не подчинились и упорствовали в излишествах ».(Аль-Майда 5: 77-78)

Абдулла ибн Масуд рассказал,

«Посланник Аллаха (Саллаллаху алайхи wassalam) сделал для нас линию, а затем сказал: « Это прямой путь Аллаха ». Затем он нарисовал линии справа и слева, а затем сказал: « Это дорожки, на каждом из них есть дьявол, призывающий к нему » (Ахмад)

Затем он (Мухаммад (Саллаллаху алайхи wassalam)) читал (из Корана (интерпретация смысла)):

«Поистине, это путь Мой прямой, так что следуйте за ним и не следуйте другим путям, они отлучат вас от Его пути . Это Он посвятил вам, чтобы вы стали благочестивыми».(Аль-Анам 6: 153)

Ирония заключается в том, что мы не выполняем большинство сверхсекретных деяний, установленных Кораном и Сунной, как Циям аль-Лейл, который имеет большую награду от Аллаха, но мы настаиваем на мелочных вещах, таких как 786 .

Я советую вам и мне, моим братьям, чтобы мы стремились совершать добрые дела на основе Священного Корана и Сунны, чтобы мы были праведными и не попадали в ловушку Шайтана.

Я не хочу, чтобы вам было сложно.

Ittaqullaha mastata`tum ‘(бойтесь Аллаха, насколько сможете)

она вспоминать Аллаха в тайне или нет?
Ответ: Необходимо нам знать о том, что нет намаза, который называется «аль-ихрам», нам не известно о том, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, предписал его. Нет достоверного изречения от Пророка, мир ему и благословение Аллаха, ни из его слов, ни из его действия, ни из его веления о предпочтительности этого намаза (Этот намаз совершается некоторыми паломниками, когда только надевают на себя белое одеяние).
Если у женщины произошли менструация, до того как одеть ихрам, она может без стеснение его одеть так как Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, велел жене Абу Бакра,
Асме бинт Умайс, да будет доволен ею Аллах, после того, как у нее начались послеродовое очищение, искупаться и облачиться в ихрам. Также для тех, у которых менструация, остается в ихраме, пока не очиститься, а затем делает обход вокруг Каабы, и проходит быстрыми темпами (пробежка) между двух холмов Сафа и Марва, и постригает волосы.
А насчет вопроса, может ли она читать Коран?

Что обозначает число 786 в Исламе?

Она имеет права читать Коран по необходимости, или во благо, но без необходимости, то лучше для нее не читать (во время менструации и послеродового очищение).
48) У женщины, которая отправилась в хадж, начались менструации через пять дней.
После того, как прибыла в Мийкат, она искупалась, одела «ихрам» не очистившись от
менструаций. После прибытия в Мекку оставалась за пределами Заповедной мечети, не
совершая ни одного ритуала Хаджа и Умры. Затем, пробыв в Мина два дня, после чего

Каталог:biblioteka
biblioteka -> Конспект лекций по курсу технология лекаственных форм и галеновых препаратов для студентов специальности «Технология фармацевтических препаратов»
biblioteka -> В помощь юному исследователю Примерная тематика научно- исследовательских работ Физика
biblioteka -> Министерство здравоохранения и социального развития р. Ф. Департамент здравоохранения администрации брянской области
biblioteka -> Методические рекомендации Москва, 2011 удк ббк
biblioteka -> Личностного роста
biblioteka -> Методические указания для студентов-заочников по изучению учебной дисциплины «элементарный курс современных психолого-педагогических технологий»
biblioteka -> Терминология Синдром эндогенной интоксикации (сэи) определяется как пат

Поделитесь с Вашими друзьями: