Фото муж и жена в исламе

23.08.2018 0 Автор admin

Если вы считаете, что оральный секс с женщиной ограничивается одной-двумя позами, то знайте: вы дилетант и все в жизни пропустите, если не прочитаете эту статью. Специально для несведущих, мы составили топ разнообразных позиций, несомненно, порадующих вашу партнершу.

Начнем с классики. Открывает наш список классическая поза, ее еще называют "парящий орел". Тут все просто: женщина на спине, ноги согнуты или полусогнуты, разведены в стороны довольно сильно. Плюсы в том, что мужчина имеет доступ ко всем эрогенным зонам женщины. Это и внутренняя поверхность бедер, и половые губы, и клитор, и анальная зона. Можно не ограничиваться оральными упражнениями, большинству женщин нравится, когда во влагалище вводят пальцы, а также стимулируют анус.

На девятом месте располагается позиция, которую сексологи советуют женщинам, имеющим сложности с достижением оргазма. Партнер должен лечь так, чтобы его затылок был на краю кровати. Его партнерша должна практически сесть на его лицо.

Инстаграм @family_in_islam_ Семья в Исламе 60k

Ее задача – двигаться так, как ей хочется. Задача мужчины – ласки языком и губами. Также этот способ куннилингуса подойдет тем парам, которые практикуют ролевые игры либо доминирование женщины.

Восьмое место занимает чем-то похожая поза, "наездница на лице". Мужчина лежит на спине, под голову подкладывает подушку. Женщина садится ему на грудь верхом, пододвигается таким образом, чтобы максимально раскрыть влагалище. Затем она откидывается назад, опираясь либо на свои руки, либо ложится на мужчину спиной. Поза довольно "ленивая" для обоих партнеров, в то же время мужчина может использовать свои руки для ласк тела женщины.

Седьмое место мы отдали позе "наушники". Такое забавное название позиции дал тот факт, что уши мужчины прикрыты ногами женщины. Техника такова: партнерша лежит на боку, ноги слегка согнуты. Мужчина в такой же позе, только перпендикулярно телу женщины, так, чтобы голова находилась между ее ног.

На шестом месте вольготно расположился "шарф". Называется позиция так потому, что ноги женщины лежат на мужчине так, как был бы повязан шарф. Женщина лежит на спине, мужчина – на животе, голова у нее между ног. Скрестив ноги, женщина как бы обнимает партнера за шею. В этой позиции партнерша может сама задать тот темп, который ей нужен.

Пятерку лидеров открывает поза "флажок". Этот способ позволяет мужчине стимулировать не только влагалище, но и анус, следовательно, партнерша получает больше удовольствия. Техника тут такая: она лежит на боку, одна нога чуть согнута, вторая либо отведена вверх, либо согнута и также отведена. Мужчина тоже лежит на боку (как в "наушниках", да), перпендикулярно к ней. Получается, что ему открыта вся область гениталий, это позволяет ему делать куннилингус языком, губами и руками.

На четвертом месте поза, которая больше годится для аннилингуса, до клитора в ней партнеру не достать. Женщина ложится на спину и поднимает ноги кверху, придерживая их под коленями. Мужчине будет удобней стоять на коленях перед женщиной. Для нее этот способ хорош тем, что мужчину не видно в этой позе и женщина может сосредоточиться на своих ощущениях и фантазиях.

Третье место получил "рулевой".

В этой позе партнерша стоит на полу, ноги на ширине плеч. Мужчина садится на пол лицом к партнерше и, таким образом, может ласкать всю область гениталий. В этой позе проникновение во влагалище весьма глубокое и до клитора тоже легко достать. Женщина тоже может дать понять, как ей больше нравится, и задать темп.

Серебро мы отдали позе "песочные часы".

Мужчина лежит на спине, женщина ложится на него сверху тоже спиной, ноги разведены в стороны, раскинуты в стороны. Здесь мужчина может регулировать прикосновения тела партнерши к его члену, он может задавать ритм, обнимая ее за талию руками.

Первое место заслуженно занимает позиция "запретный плод". Женщина лежит на животе, подложив под бедра подушку и раздвинув ноги. Мужчина делает ей куннилингус сзади, эта же поза подходит и для аннилингуса. В этой позе возможно глубокое проникновение во влагалище. Многим женщинам нравится эта поза, потому что мужчина проводит языком от клитора и ниже, а не наоборот, как бывает при позах на спине. Ну и еще эта позиция может стать прелюдией как перед вагинальным, так и перед анальным сексом.

www.bakumedinfo.com

Секс в исламе есть!

За каждое соитие с женой мусульманина ожидает награда

Тема любви и секса у мусульман полна мифов и небылиц. Далекий от веры человек нередко считает, что ислам подавляет любое живое начало в человеке. На самом деле такое мнение полностью противоречит духу этой религии: здесь человеческая личность от рождения наделяется правом на удовлетворение физических и духовных потребностей. В настоящее время татарский этнограф и историк Дамир ИСХАКОВ готовит книгу с условным названием «Тюркско-исламская Камаcутра».

Дамир Исхаков хочет показать, что у мусульман, и в частности татар, была своя развитая эротическая культура. Это не всем по нраву. Альмира Адиятуллина, председатель мусульманской женской организации «Муслима», уже заявила: «Татары никогда сексом не занимались».
— Исламская эротика однозначно не похожа ни на китайский, ни на индийский вариант, — объяснил Исхаков в одном из интервью. — В исламе эта сфера более закрытая, но это не значит, что там эротики меньше.
В пример Дамир приводит хрестоматийные сказки «Тысячи и одной ночи», весьма популярные в исламском мире: «И, увидев, что я взглянул на нее, она положила палец в рот, а затем взяла свой средний палец и приложила его вплотную к указательному пальцу и оба пальца прижала к своему телу, между грудями…»

В арабском мире в интимной сфере всегда царили чувственность и фантазия

А вот игривая цитата из стихотворения «Татарским девушкам» Габдуллы Тукая — знаменитого татарского поэта, жившего на рубеже XIX — XX веков:
Мне слаще райской влаги ваши губки,
И да простят меня за эти шутки…
— У татар раньше был праздник Джиен, немного похожий на славянский Ивана Купалы, — рассказывает Исхаков. — Отмечали его в июне. Во время праздника молодежи дозволялась большая свобода в отношениях, поэтому уже в 30-х годах XIX века муллы очень критиковали этот праздник. Так вот, я посмотрел статистику и обнаружил, что спустя девять месяцев после Джиена у татар происходил всплеск рождаемости.
Дамир признает, что полную картину сексуальной жизни татарина, жившего сто или триста лет назад, нарисовать очень сложно. Но какие-то детали известны благодаря исследованиям.
— К примеру, в начале XX века в некоторых татарских районах были большие двухэтажные дома — там одновременно жили по пять-шесть братьев, которые все были женаты, так что их семейная жизнь протекала на глазах друг у друга. Они особо даже не уединялись, была лишь занавеска в комнате. Я задавал старикам вопрос, и они уверяли меня, что никакой проблемы в этом не видели, — говорит Исхаков.

Классик мирового кино ПАЗОЛИНИ снял откровенный фильм «Цветок тысяча и одной ночи» по мотивам известной сказки

Шахиды любви

В богословских трактатах, прежде всего в Коране, сексуальная жизнь строго регламентируется. Но это имеет свое логическое объяснение и даже просветительское значение. Скажем, запрещаются интимные отношения в менструальный период у партнерши. Многие исследователи указывают, что это вызвано прежде всего гигиеническими требованиями, которые переросли в религиозные постулаты.
Или вот еще курьезный пример. Сподвижник пророка Мухамеда — Джабир ибн Абдуллах отмечал нелепые предрассудки в отношении сексуальной жизни, в частности, у наиболее ортодоксальных евреев. Они были совершенно уверены, что, «коль человек сношался со своей женой во влагалище сзади, у ребенка будет косоглазие». Отсюда и пояснение в Коране: «Ваши жены — ваша пашня . Приходите на вашу пашню, когда (или как) возжелаете». Вот вам прямое указание на разнообразие поз.
Главной целью сексуальных отношений в исламе является, безусловно, деторождение. Но священные книги не запрещают просто получать удовольствие. Для чего разрешается практиковать прерванный половой акт (азль). Как писал ибн Абд-Аллах: «Мы прибегали к азль во времена Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует). Посланник Аллаха слышал об этом и не запрещал это нам».
Предсказуемо запрещаются гомосексуализм, педофилия, зоофилия и прочие извращения.

Исламские картинки со смыслом и надписями

Анальный секс также под запретом. Между прочим, одна из причин — он лишает женщину удовольствия! Об обязанности удовлетворять ее, в частности, говорит почитаемый имам аль-Газали: «Если он не сможет удовлетворить ее сексуальные потребности, то это подвергнет опасности ее супружескую верность». А это значит — толкать супругу к страшному греху!

Коран даёт ответы на все деликатные вопросы

С оральным сексом не все однозначно. Вот мнение по этому поводу президента Международного союза мусульманских ученых шейха Юсуфа аль-Карадауи: «Мусульманские ученые единогласны в том, что супругам разрешено заниматься оральным сексом, если это не причиняет вред ни одному из них. Если оральный секс приводит к семяизвержению, это считается порицаемым (макрух), но не запретным, так как убедительных доказательств этому нет».
А в целом у мусульманина прямой резон заниматься сексом (с женой, естественно) как можно чаще. Сподвижник Мухамеда Абу Зарр донес до правоверных слова пророка: «Когда любой из вас имеет половое сношение, он получает за это награду». Но если любовь безответная и трагичная — Аллах и за нее воздаст. Как по этому поводу выразился поэт Джамиль: «Умерший от любви тоже шахид».

Султан Брунея, как и простой смертный мусульманин, обязан качественно удовлетворять всех своих жён

Раньше Шекспира
В арабском мире за три века до появления шекспировских «Ромео и Джульетты» появилась своя трагическая история любви Лейлы и Меджнуна, которые не могли соединиться из-за родовой вражды. «Не быть любимым — значит быть ослом!» — говорит влюбленный юноша-бедуин.