Как меня сделали девочкой

06.09.2018 0 Автор admin

Геннадий и Клава поженились сразу после школы. Через полгода Гену призвали в армию, а Клава осталась ждать его. Отслужив, Геннадий не мог найти подходящей работы. Клава в отсутствие мужа перебивалась мелкими заработками, занялась торговлей, челноком. Потом, с помощью своего отца, создала свою фирму. Она приглашала Геннадия работать к себе, но он отказывался торговать "женскими тряпками".

Помаявшись годик, Гена нашел в интернете объявление о найме "солдат удачи". Этому его научили в армии. Служить предстояло в какой-то жаркой стране на стороне то ли повстанцев, то ли правительства, кто их разберет. Главное — платили хорошо. За год войны он заработал больше, чем Клава за то же время. Теперь Геннадий ощущал себя кормильцем семьи. Жена деньги, присылаемые ей Геннадием, вкладывала в развитие своего дела. Через год Гена приехал в отпуск, навестить жену. Всего две недели счастья, потом еще год войны.

Геннадий вернулся через месяц. Вернее, его доставили самолетом Красного Креста. Граната разорвалась у самых его ног, но Геннадия задел только один из осколков. Один, но зато как. Осколок попал в пах и отсек мужскую гордость солдата удачи, ставшего неудачником. Местный врач не мог оказать своевременную квалифицированную помощь.

Никакое лечение не могло принести удовлетворительных результатов. Промаявшись по больницам, Геннадий вернулся домой. Если бы Клава не ожидала ребенка, зачатого в короткий отпуск, он наложил бы на себя руки. По крайней мере, так Геннадий заявил жене. Поступил бы он так в противном случае, не знал и сам мужчина. Тем не менее его не покидала постоянная депрессия.

Британка сделала из мужа женщину (фото)

Он сидел целыми днями перед телевизором и занимался саможалением. А жена в это время занималась делами своей фирмы, несмотря на свое состояние, так как муж отказывался помогать ей, ссылаясь на свою недееспособность.

Лишь рождение дочери придало Геннадию сил. Он оглянулся на бесцельно проведенные месяцы. Благодарность жене за ее терпение подвигла его на решительный шаг — он согласился помогать Клаве. Отдавшись целиком работе, Геннадий на время позабыл о своей неполноценности. Но это длилось недолго, он больше не ощущал себя мужчиной и не видел смысла в своей жизни.

Выход нашла Клава. Она научила Геннадия получать и давать удовольствие даже в его состоянии.

— Мы с тобой как две женщины, — горько усмехался Геннадий, занимаясь с женой любовью при помощи протеза из секс-шопа.

— Может теперь ты меня? — однажды пошутил мужчина.

— Дурак, а не лечишься, — ответила Клава, но в ее голове возникла идея, которая требовала доосмысления.

Придя к определенному решению, она потихоньку стала реализовывать свою идею как помочь мужу.

Иришке, как назвали дочку, исполнился год. Геннадию очень нравилось заниматься дочерью, даже больше, чем Клаве, у которой почти все время уходило на дела фирмы.

Вечером Геннадий очередной раз пошутил на свой счет.

— Хватит, — взорвалась Клава.

Хитро улыбаясь, она достала из шкафа упаковку изысканного женского белья.

— Примерь.

— Еще чего, — возмутился мужчина.

— Ты так долго на это напрашивался, что я решила тебе уступить и помочь. Теперь не отнекивайся.

— Ах, так? — Геннадий сделал то, что велела жена.

— А ты мне нравишься, — Клава обняла мужа и поцеловала. — Ты так сексуален. Продолжим?

— Продолжим, — согласился Геннадий, рассчитывая, что за этим предложением последуют обычные ласки. Вместо этого Клава подвела его к одежному шкафу.

— Выбирай, это все твое, — в отделении, где должна была находиться одежда Геннадия, он обнаружил только женские наряды.

Он недоумевающе уставился на жену. Она погладила его щеку и поцеловала.

— Смелее. Они не кусаются.

— Но ведь это…

— Теперь это твоя одежда. Ты сам постоянно твердил, что стал женщиной. Теперь подтверждай это. Я тебе помогу.

— Тронулась баба. Верни мне мою одежду.

— Ни-ког-да. Теперь мы с тобой две женщины и нам пора заняться любовью. Ты как на это смотришь?

— Уговорила.

Геннадий надеялся утром убедить жену изменить решение, но Клава не остановилась на достигнутом. Она продолжила ночные игры, надев на себя протез мужа. Но не это поразило мужчину, а то, какое блаженство он смог испытать от ее ласк, от того, что она вытворяла с его грудью.

— Теперь я твоя женщина, но и ты моя женщина, — шептала Клава. — Должна сознаться, я подменила твои лекарства. Ты уже три месяца принимаешь не мужские, а женские гормоны. Тебе нравится?

— Да, пожалуйста еще. Я люблю тебя, — стонал Геннадий.

Утром мужчина без излишних споров одел свою новую одежду. Клава помогла ему сделать макияж, весело смеясь проколола уши и вставила туда сережки.

— Какое твое любимое женское имя?

— Клава.

— Не годится. Клава — это я. Как назовем тебя? Геннадий как-то странно для женщины. Не считаешь?

— Ты всерьез хочешь сделать меня женщиной?

— Я все делаю всерьез. Неужели ты до сих пор не поняла этого?

— Тогда я буду Светой.

— Хм, почему?

— А почему нет?

— Света так Света, — согласилась Клава.

Несмотря ни на что Геннадий продолжал думать, что Клава разыгрывает с ним веселую шутку.

Две недели мужчина оставался дома. Клава занималась работой, а Геннадий нянчил дочку и занимался домашними делами. Все это время он исправно учился изображать женщину. В ночных играх он попытался упросить жену прекратить использование его в качестве женщины, но та наотрез отказалась.

В воскресенье в гости заехали тесть и теща. Клава заранее предупредила их о том, что сделала с мужем.

— Ну, Геннадий, ты совсем обабился, — сделал плоский комплимент тесть.

— Дакие дела, Степан Петрович. Совсем твоя дочка с ума сошла, собственного мужа в бабу превратила.

— А что, тебе идет.

— Степан Петрович.

— Шучу. Я попробую поговорить с Клавой, но ты ведь ее знаешь. Что решила — не переубедишь.

Теща, наоборот, всецело поддержала дочурку.

По истечении двух недель Геннадий попробовал убедить Клаву, что пора прекращать забаву. Его испугало, что грудь, ставшая чувствительной, незаметно, но неуклонно увеличивала объем.

Вместо того, чтобы согласиться с мужем, Клава придумала новую забаву. Оставив Иру на попечении матери, Клава впервые за две недели вытащила Геннадия из дома. Естественно, как Светлану.

Она привезла мужа в какой-то ресторан. По пути она инструктировала Геннадия как себя вести. Оказалось, Клава назначила там свидание с каким-то Владимиром, которому понравилась Светлана и тот согласился оказать ей определенную помощь. Узнав об этом, Геннадий хотел выскочить из машины.

— Разобьешься, дура, — рявкнула Клава. — Ничего плохого с тобой не случится. Просто новая забава, которая должна тебе понравиться. Тебе необходим опыт с мужчиной.

Из девушки в гея.

В 15 лет британец Брэд Купер решил поменять пол. В 17 лет из парня он превратился в девушку, которую нынче зовут Риа Купер. Прошло меньше года, и Риа поняла, что в своем новом обличье она несчастна.Риа, которая ранее носила имя Брэд, стала самой молодой пациенткой в Британии, которой врачи взялись изменить пол. Одеваться как девочка она начала в 12 лет, а уже в 15 умоляла врачей помочь ей стать женщиной. Благодаря гормональной терапии, начатой в прошлом году, у Риа выросли грудь, а операция, которая бы окончательно превратила ее в женщину, была назначена на январь.
Перед началом сложного процесса Риа прошла все необходимые психологические обследования и консультации, поэтому никто, даже она сама, не ожидал, что желанное преобразование сделает ее несчастной и заставит совершить две попытки самоубийства.
"В ту ночь, когда я пыталась порезать себе руки, я выпила бутылку виски и просто думала о том, какая я одинокая, о том, как мое решение отдалило от меня мою семью и как мне снова стать парнем, чтобы все уладить", — вспоминает Риа.
Вернув себе мужской пол, Купер планирует стать геем, а еще построить карьеру военного.

Его зовут Доминик Скайя. Но Домиником он был не всегда. Скайя родился девочкой, которую папа с мамой назвали Альбертой. В детстве Альберта с удовольствием играла в куклы и прочие девчачьи игры. Побыл Доминик и женщиной, успевшей переспать более чем с 400 мужчинами. И в результате понял, что представители сильного пола привлекают его не как представительницу слабого пола, а как… мужчину с… гомосексуальными наклонностями.Детство Альберты нельзя назвать детством типичного транссексуала. Большинство людей, причисляющих себя к транссексуалам, рассказывают, что, будучи детьми, они ненавидели платьица, кукол, длинные волосы, и предпочитали играть в мальчишечьи игры. Альберта же с удовольствием играла в куклы, носила платьица и не думала, что чем-то отличается от окружающих.

Все изменилось в подростковом возрасте. Рост груди и приход в 15-летнем возрасте месячных вызвали у спокойной до того времени девочки резкое неприятие и неуправляемые вспышки гнева. "Я больше не чувствовал себя самим собой", — писал позже Доминик.
В тот период Альберта была буквально одержима солистом группы Hanson Тейлором Хэнсоном. Она собирала сувениры, плакаты с изображением кумира, но это было только полдела. Девушка хотела быть Хэнсоном. Она постриглась, сделала такую же прическу, одевалась как ее кумир, старалась копировать его стиль речи, манеры.
В то время Альберта еще не знала, что такое транссексуал, но чувствовала, что с нею что-то не так.
Она отказывалась носить бюстгальтеры, а прокладки и тампоны вызывали у нее чувство брезгливости и резкое неприятие.
Девушке казалось, что все таки, каким-то волшебным образом, она сможет превратиться в мужчину.
Альберта пыталась побольше узнать о мужской жизни, и поэтому увлеклась хоккеем, который в Канаде счиается самым достойным мужским занятием.
Родители же давили на дочь, и время от времени с ними ей приходилось играть роль пай-девочки. Поэтому она в совершенстве овладела премудростями макияжа и девичьей сексапильности.
В какой-то момент Альберта решила все таки попробовать стать настощей девушкой. В глубине сознания теплилась надежда, что она сможет себя "исправить" и стать "полноценной женщиной". В итоге косившее под Хэнсона "некто" превратилось в сексапильную гламурную блондинку.
В 17-летнем возрасте из-за разногласий с родителями Альберта покинула отчий дом.

наряд для мужа

К тому времени внешне, как девушка, она выглядела очень и очень привлекательно. Пошли беспорядочные половые связи, наркотики, а затем и занятие проституцией.
Клиенты были от нее без ума, Альберта трудилась на совесть, пользовалась спросом и хорошо зарабатывала. Но мужчины в сексуальном плане интерсовали ее как-то не так, как других девиц.
Несмотря на то, что сексуальный опыт Альберты был чрезвычайно богат (по ее подсчетам, у нее было более 400 половых партнеров), до конца свои желания она не осознавала, но в то же время считала, что с нею что-то не так.
Окончательно же она поняла, что природа сыграла с ней злую шутку, заставив появитья на свет девочкой, на гей-параде в 2004 году. Глядя на гомосексуалистов, маршировавших без футболок, Альберта поймала себя на мысли, что хотела бы быть одним из них. Она даже сорвала с себя майку, однако крупная женская грудь не дала ей возможности полностью слиться с толпой.
Но вскоре после этот начался процесс перевоплощения. Альберта начала становиться Домиником. Доминик бросил занятия проституцией, стал общаться с психологами и другими транссексуалами. В итоге пришло осознание того, что мужчины привлекают его не как женщину, а как… мужчину.
Потом начался прием гормонов. Далее Доминик хирургическим путем избавился от женской груди.
В планах Доминика было и наращивание мужских гениталий, но пока здоровье не позволяет. Доминик считает, что его переход в мужчины практически завершен. Осталось лишь немного похудеть.

НУ И ЗНАМЕНИТОСТИ ТОЖЕ УДИВИЛИ НЕ МАЛО!

Дочь певицы Шер стала ее сыном.
41-летняя дочь легендарной певицы Шер, именуемая ранее Честити Боно, официально сменила пол. В марте 2009 года она сделала операцию по перемене пола, а затем подала документы в суд, чтобы официально стать признанной в качестве мужчины. И вот, 6 мая судья вынес постановление, согласно которому процесс смены пола официально завершен. Теперь вместо дочери Честити Боно у Шер появился сын – Чез Боно!Честити (или теперь уже Чез) Боно является родной дочерью (сыном) знаменитых музыкантов Шер и Сони Боно.

Долгое время дочь Шер считалась открытой лесбиянкой, но в июле прошлого года она сообщила, что собирается пройти операцию по смене пола, так как с раннего детства ощущала себя не женщиной, а мужчиной. Честити, одновременно с этим, проходила длительную терапию мужскими гормонами из-за которой она поправилась на пару десятков килограмм.

«Чез не мог быть счастливее, чем сейчас», — сказала Кристина Вертц, директор трансгендерного юридического центра Калифорнии.

Сама же Шер публично поддержала решение своей дочери и сообщила прессе, что будет любить ребенка одинаково сильно, к какому бы полу он ни принадлежал. «Даже если я этого не понимаю, я все равно принимаю желание ребенка», — сказала Шер журналу People в 2009 году.

Из парня в девушку за три года.

Как страшно становится жить — уже практически невозможно отличить настоящую от девушку от транса. Этот паренек фактически сменил пол за три года. Из операций была проведена хондроларингопластика (видоизменение гортани с уменьшением ее выступа) и феминизация голоса (изменение тембра голоса путем операции по истончению или укорочению голосовых связок).

Как определить измену жены?

Говорят, что если муж изменяет, то жена узнает об этом последней. Муж в подобной ситуации часто не узнает никогда. Ведь мужчины вообще менее внимательны к нюансам.

. Признайтесь, Вы бы сами обратили внимание на такие мелочи, как:

Определить измену жены можно по следующим признакам:

Первый признак измены жены:
Неожиданная смена интересов.
Ваша жена всегда была равнодушна к хоккею (филателии, разведению крокодилов в домашних условиях и т.п.), — а тут стала специалистом в этой области. К тому же начала рассуждать ь о философии то и дело цитируя Шопенгауэра, хотя до этого признавала только «Муму» и романы из серии «Купидон».

Второй признак измены жены:
Смена вкусов.
На третьем году совместной жизни она вдруг обнаружила, что "Nissan удобнее вашей «Приоры», и что подтяжки уже давно вышли из моды. Заметьте: еще месяц назад она думала, что "nissan" — это порода сторожевых собак, а подтяжки только что подарила вам на день рождения.

Третий признак измены жены:
Изменение имиджа.
Она вдруг подстриглась, перекрасилась в брюнетку, села на диету , увлеклась аэробикой, похудела на два размера и под этим предлогом истратила все семейные сбережения на обновление гардероба.

Четвёртый  признак измены жены:
Непривычное оживление и устойчивое хорошее настроение.
Чему она так радуется, если вы уже два месяца заначиваете по ползарплаты и так и не починили стиральную машину. Как можно полгода стирать руками да еще при этом и петь?!

Пятый  признак измены жены:
Любовь
Внезапные приступы любви к вам и заботы о вас — ничем не мотивированные и вами явно не заслуженные (вспомните про ползарплаты и про стиральную машину).

Может вы все это замечали и: радовались? Наконец-то можно без помех смотреть футбол, наконец-то никто не пилит: Наконец-то вас оценили по достоинству, наконец-то она похудела и похорошела — ради вас, конечно…

Ну-ну! Конечно! Как любит повторять одна моя знакомая, главное — все правильно себе объяснить.

Из меня сделали проститутку…

Если вам это удалось — оно и к лучшему. «Блажен, кто верует» К тому же оснований для паники и в самом деле нет. Во-первых, есть один шанс из тысячи, что это все — и вправду ради вас. Во-вторых, все перечисленные симптомы — еще не признак измены. Это лишь «готовность номер один» — влюбленность. И если вы не очень полагаетесь на один шанс из тысячи, то можете даже вычислить в кого именно. Вспомните, не всплывает ли то и дело в ее рассказах чье-нибудь имя? Некий однокурсник Петя или сослуживец Вася? «Петя считает то-то», «Петя купил машину» (уж не Nissan ли?), «Там были все, кроме Пети. У него ангина». Вероятно, впоследствии это имя внезапно исчезнет из обихода или будет упоминаться с нарочитым безразличием или даже неодобрением. Что знаменует собой переход от намерений к делу. И тут симптомы другие:

Шестой признак измены жены:
Поздние приходы домой и туманные объяснения и раздражение в ответ на самые невинные вопросы.
Например, «Извини, что задержалась — ходила по магазинам». — «А что искала?» — «Вечно ты меня допрашиваешь!!!». Иногда, впрочем, объяснения не туманны, а очень чётки и продуманны и напоминают сценки из средней школы, когда отличница пересказывает выученный назубок «Чуден Днепр при тихой погоде».

Седьмой признак измены жены:
Частые перепады настроения и аппетита. (Она же с ним тоже иногда ссорится — не все же с вами да с вами.  Тут главное не лезть под руку — хуже будет).

Восьмой признак измены жены:
Повышенный интерес к телефонным звонкам ("Мне никто не звонил?").
Если телефон переносной, он постоянно путешествует по квартире в кармане ее халата («Это, наверное, Машка, я сама подойду»). Разговоры с Машкой (в вашем присутствии) ведутся странные, все больше «Да» или «нет», «Угу», «потом расскажу», но ни слова о губной помаде, новой юбке или средстве от целлюлита.  Вообще телефон стал барахлить: когда вы подходите, все время не туда попадают. Или гудки. Или тишина.

Девятый признак измены жены:
Страсть к обновлению гардероба приобретает сугубо интимный оттенок.
Главный объект внимания — нижнее белье. Дом заполняют кружевные трусики, маечки, чулочки, которые вы раньше видели только в фильмах типа «Жеребец» или «Глубокая глотка». Причем нежных вопросов с придыханием вроде «Дорогой, я тебе нравлюсь в этом кружевном боди?» вы не дождетесь.

Десятый признак измены жены:
Уже ноябрь, уже давно никто не ходит в босоножках, а она все равно делает педикюр раз в неделю! И ноги бреет каждый день, даже когда ходит в джинсах. А ведь прошлой зимой ходила как Кинг-Конг.

Конечно, к этому списку еще многое можно добавить, но и десяти пунктов вполне достаточно для диагноза. Только, пожалуйста, не делайте резких движений! Ну и что, что совпали все десять? В конце концов, заметка в журнале — еще не доказательство! Не поступайте опрометчиво — прошу вас! Вы же умный человек, вы наверняка сумеете себе все правильно объяснить!