Кому молятся мусульмане

17.05.2018 0 Автор admin

Молитва в исламе

Самая сильная мусульманская молитва на защиту

Rebecca J. Stones

Молитва — второй столп ислама, и упоминается, вероятно, более 100 раз в Коране.

Основные молитвы мусульман

Неспособность совершить молитву в предписанные времена — это грех: она указана как главный грех 4 в главных грехах Имамом Шамсу эд-Деном Дахаби ( pdf ). См. Также Если кто-то не молится 5 раз, это Кафер?

… почему никто из мусульман, которых я знаю, не делает этого?

У них будут свои собственные индивидуальные причины; не следует спекулировать. Однако, возможно, они действительно выполняют свои пять молитв, но вы просто не замечаете. Когда я спрашивал людей в прошлом, они ответили: «Я молюсь в своем сердце», «Я не такой уж набожный», и «нам нужно только молиться три раза в день». Я молюсь пять раз в день.

Существует ли какая-то автоматическая диспенсация от требования молиться, если вы живете в немусульманской стране?

Нет. IslamWeb пишите:

Что касается вопроса об иммиграции из немусульманской страны в мусульманскую страну … Те, кто не может выполнить свои религиозные обязанности и заповеди, или искушать страх (т. Е. Испытывать трудности из-за плохой окружающей среды и распространенности неверия в место, где они живут). Эти мусульмане обязаны мигрировать.

И если они нарушают правила, каковы последствия?Будет ли Аллах наказывать их в аду?Будут ли они получать только 71 девственницу на небесах вместо 72?(Я имею в виду отсутствие неуважения в том, чтобы сказать это)

Только Аллах решает, кто идет в ад или нет. Это то, что Он говорит (перевод на английский):

Но последовали за ними преемники, которые пренебрегали молитвой и преследовали желания;так что они собираются встретиться со злом — кроме тех, кто раскаивается, верит и делает праведность ; ибо они войдут в Рай и вообще не будут обижены. — Коран 19: 59-60

О вы, которые уверовали, пусть ваше богатство и ваши дети не отвлекают вас от поминания Аллаха.И кто бы это ни делал — тогда это проигравшие. — Коран 63: 9

Так горе тем, кто молится , которые не обращают внимания на свою молитву — Коран 107: 4-5

(Возможно, что только 72 вида девственницы: Мусульманские мученики действительно получают 72 девы на небесах? )

Он будет поставлен под сомнение в День Воскресения:

Из Абу Хурайры было рассказано, что Пророк (ﷺ) сказал: « Первое, за что человек будет привлечен к ответственности в День Воскресения, будет его Салахом. Если он окажется полным, он будет записан как и если ничего не будет, Он скажет: «Посмотрите и посмотрите, сможете ли вы найти добровольные молитвы, чтобы завершить то, что он пренебрег своими обязательными молитвами». Тогда остальные его дела будут считаться подобным образом ». — Sunan an-Nasa’i 466 ( sunnah.com )

Короче говоря, что произойдет, если вы не будете молиться пять раз в день?

Помимо того, что он является обязательным, существует множество преимуществ для молитвы; см. например, bakkah.net . В разделе «Основные грехи» приведен раздел «Преимущества исполнения молитв». Один важный

Рассказывал Абу Хурайра: Я слышал Посланника Аллаха (ﷺ), говорящего: «Если бы была река у двери любого из вас, и он принимал ванну в ней пять раз в день, вы заметили бы какую-либо грязь на нем?» Они сказали: «Следа грязи не останется». Пророк (ﷺ) добавил: « Вот пример пяти молитв, с помощью которых Аллах проглатывает (аннулирует) злые дела». — Сахих аль-Бухари 528 ( sunnah.com )