Кто взорвал башни близнецы

19.06.2018 0 Автор admin

Сегодня группа американских строительных инженеров и архитекторов представит конгрессу США доклад о результатах собственного расследования терактов 11 сентября, содержащий сенсационные выводы.

Специалисты утверждают, что башни Всемирного торгового центра (ВТЦ) были заминированы, причем не без участия правительства США. "ФБР взрывает Америку", – таков один из главных тезисов доклада, подготовленного десятками архитекторов и инженеров.

Специалисты, которым прекрасно знакома конструкция разрушенных нью-йоркских небоскребов, утверждают, что они никак не могли обрушиться из-за самолетных атак террористов.

Трамп уверен, взрыв башен близнецов устроили спецслужбы США

В докладе приводятся сотни схем и чертежей, с помощью которых архитекторы доказывают свою правоту и приходят к поистине ошеломляющему выводу: небоскребы были заминированы.

Однако, подчеркивают специалисты, подложить взрывчатку в фундамент здания злоумышленники никак не могли без участия кого-то из правительства США. Подготовка теракта заняла многие месяцы и прошла, по данным независимого расследования, при участии спецслужб.

О причастности к теракту американских властей косвенно свидетельствует и разрушение третьего небоскреба, который стоял рядом с башнями-близнецами, но не был атакован террористами. В башне номер семь размещались нью-йоркские отделения ЦРУ, секретной службы США, налоговой службы, комиссии по биржам и ценным бумагам, а также оперативный центр и бункер нью-йоркской мэрии по чрезвычайным ситуациям.

Этот 47-этажный небоскреб не был атакован террористами, однако полностью рухнул через восемь часов после нападения, буквально осел вниз. К тому моменту люди из здания были эвакуированы. Однако Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям не объяснило это падение, сосредоточившись на обрушении первых двух небоскребов.

Американские архитекторы и инженеры, входящие в общество "Архитекторы и Инженеры за правду о терактах 9/11", пришли к выводу, что две башни Всемирного торгового центра разрушились не в результате тарана самолетов, захваченных террористами 11 сентября 2001 года, а в ходе "контролируемого сноса", пишет газета Indiana Daily Student.

По их мнению, сильный пожар, который произошел после столкновения лайнеров с небоскребами, не мог расплавить несущие конструкции зданий, как утверждается в официальном расследовании Конгресса США.

Более того, башни ВТЦ разрушились (буквально "сложились") в считанные секунды, причем произошло это со скоростью "свободного падения". Это, как утверждают члены общества, могло случиться только после подрыва заранее установленных под несущие опоры зарядов взрывчатки.

Свои выводы общество основывает на анализе фото- и видеоматериалов, оценке конструктивных особенностей зданий ВТЦ, а также на свидетельствах очевидцев, которые отчетливо слышали взрывы перед обрушением башен.

Кроме того, архитекторы отмечают, что вместе с небоскребами разрушилось стоявшее рядом с ними 47-этажное здание номер семь. Оно получило повреждения после обрушения северной башни ВТЦ, на трех его этажах был пожар, однако все это, по мнению членов общества, не могло привести к мгновенному разрушению.

Общество потребовало провести новое, более объективное на их взгляд расследование терактов 11 сентября. В ходе оглашения выводов в концертном зале Окленда в штате Калифорния архитекторы и инженеры не называли возможных организаторов атак на нью-йоркские башни ВТЦ, предпочитая говорить о противоречиях в правительственных сообщениях по поводу событий 2001 года.

Вместе с тем, на сайте общества отмечено, что в зданиях Всемирного торгового центра существовала жесткая система контроля и безопасности, поэтому осуществить такое сложное минирование башен террористы вряд ли бы смогли. "Это дает нам основание полагать, что к планированию и осуществлению терактов были причастны структуры из американского правительства", — заявляют в организации.

Сегодня в США вспоминают жертв трагических событий, произошедших 6 лет назад 11 сентября. По всей стране в этот день пройдут церковные и гражданские панихиды. Вместе с тем многие жители США до сих пор считают, что башни-близнецы в Нью-Йорке рухнули отнюдь не из-за того, что их протаранили захваченные террористами самолеты. Почти полторы сотни экспертов, входящих в состав специальной группы, пришли к единому мнению о том, что башни Всемирного торгового центра разрушились отнюдь не из-за тарана авиалайнеров.

Во вторник в США и во всем мире отмечается День патриота – праздник скорее памятный, нежели торжественный.

Именно в этот день 6 лет назад террористы организации «Аль-Каида» захватили несколько пассажирских самолетов, которые позже были направлены в здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке – символ экономической мощи Америки. Третий лайнер упал на здание Пентагона, четвертый – в поле в Пенсильвании.

Как позже выяснили специалисты, смертник вел его к Белому дому. В результате этих атак 11 сентября погибли почти 3000 человек. За трагическими событиями в тот день наблюдал весь мир – несколько телеканалов транслировали теракты в прямом эфире.

В шестую годовщину трагедии в США не ожидается никаких масштабных торжеств. В этот день по всей стране пройдут поминальные церковные службы. Ожидается, что в одной из панихид в Вашингтоне примет участие президент США Джордж Буш.

Затем, в ту самую минуту, когда первый самолет врезался в здание небоскреба в Нью-Йорке, глава государства вместе с супругой почтит память жертв трагедии минутой молчания.

Отдельная церемония состоится в Пентагоне, у мемориала памяти жертв терактов.

В Вашингтоне трагические события шестилетней давности отметили в воскресенье многотысячным Маршем свободы, который ежегодно проводится там Министерством обороны с 2004 года.

Однако, как отмечают сами американцы, нация начинает постепенно «остывать» от трагической истории.

Поставив крест на знаменитом единении жителей города во время трагедии, кое-кто начал обвинять политиков, а именно мэра Майкла Блумберга и его предшественника Рудольфа Джулиани, в том, что они используют эти события для повышения своего рейтинга ввиду президентских выборов, сообщает Inopressa.

Однако, что более существенно, есть признаки того, что в обществе нарастает «усталость от событий 11 сентября», а некоторые жители Нью-Йорка полагают, что публичное оплакивание жертв тех событий затянулось.

Кроме того, анализ общественного мнения показал беспрецедентный рост количества людей, считающих, что пора оставить трагедию 11 сентября в прошлом.

Одной из первых в этом отношении стала недавняя передовица New York Times, которая вопрошала: «Не пора ли сменить пластинку?»

Несмотря на отдельные мнения о том, что трагедию 11 сентября надо уже оставить в прошлом, многие жители Америки и других стран до сих пор с трудом верят, что самолеты были направлены на небоскребы террористами, а не пособниками властей.

В обществе до сих пор муссируют слухи о том, что драматические события шестилетней давности есть не что иное, как один из фрагментов теории заговора власть имущих.

Почти полторы сотни экспертов, входящих в состав специальной группы, пришли к единому мнению о том, что башни Всемирного торгового центра разрушились отнюдь не из-за тарана авиалайнеров.

По их убеждению, катастрофическое обрушение башен-близнецов было «подготовленным демонтажем» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками.

Эксперты подкрепили свои сенсационные выводы подробным анализом фото- и видеоматериалов, многочисленных свидетельств очевидцев, пишет сегодняшняя «Комсомольская правда». Сегодня они соберутся в концертном зале Окленда (штат Калифорния) и огласят свою петицию к конгрессу США.

Опрос, проведенный недавно газетой The New York Times, показал, что трое из четырех американцев в настоящее время подозревают, что правительство США скрывает правду о 9/11. Доля сомневающихся резко выросла по сравнению с 2006 годом, когда лишь половина населения заявила, что не верит официальной версии о нападении «Аль-Каиды».

События 11 сентября 2001 года: загадочные совпадения

Сообщения от FEMA

В 1997 году вышел сборник Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) «Экстренный ответ терроризму», на обложке которого был изображена Северная башня Всемирного Торгового Центра (WTC) в оптическом прицеле.

Кто разрушил третью башню 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке?

Когда произошел теракт, первый самолет врезался именно в эту башню, в то же место, которое было обозначено на обложке инструкции.

12 сентября 2001 официальный пресс-секретарь FEMA Том Кенни сообщил, что организация начала готовиться к оказанию помощи пострадавшим уже за сутки до теракта:

We`re currently one of the first teams that was deployed to support the city of New York for this disaster. We arrived on late Monday night, and went into action on Tuesday morning. And not until today did we get a full opportunity to work the entire site.

В дальнейшем он сказал, что «перепутал даты».

Сообщения телеканала BBC

11 сентября 2001 года в 21:54 (GMT) репортер британского телеканала BBC сообщил в прямом эфире, что рухнуло здание номер 7 (в которое не попадал самолет). Сообщение также было продублировано текстом. На самом же деле здание WTC 7 «сложилось» только через 26 минут после заявления репортера.

Ричард Портер — глава службы новостей BBC World объяснил такого рода нестыковку «совпадением» и «чистой случайностью».

Номер журнала «Обустройство и ремонт»

3 сентября 2001 г., за неделю до теракта, на обложке россйиского журнала «Обустройство и ремонт» была опубликована реклама, где дизайнер изобразил башни-близнецы перечеркнутыми красной линией, наподобие запрещающего дорожного знака.

Число 11 и странные совпадения…

Вот основные из них:

    1)В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв

    2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв

    3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв

    4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

    Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:

    1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве

    2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9+2 = 11)

    3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5 =11)

    4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11)

    5. Номер телефона службы спасения в США — 911 (9+1+1=11);

    Это только совпадения? Читайте дальше!

    1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4 =11)

    2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)

    3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4 =11)

    4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке

    (9+1+1=11)

    5) Башни близнецы похожи на 11

    Трагедия была в 2001г. А теперь: 2001+11 = 2012 год… То есть, начало следующего цикла испытаний.

    А сейчас более необычные факты:

    Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.

    Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: “И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9.11

Все те так страшно и запутанно, зная как жрецы и различные общества с самых древних времен используют в своих целях т.н. нумерологию.

Разоблачение официальной версии

Самолеты, "протаранившие" башню

Что есть реальность? И как определить ее? Весь набор ощущений: зрительных, осязательных, обонятельных — это сигналы рецепторов, электрические импульсы, воспринятые мозгом.

"Сенсационные выводы расследования теракта 11 сентября независимой группы американских архитекторов и строительных инженеров обнародованы сегодня. Эксперты пришли к выводу, что нью-йоркские башни близнецы были заминированы изнутри, причем в подготовке диверсии, убеждены специалисты, террористам помогал кто-то из правительства США. А, якобы, самолеты, которые видели свидетели (простые жители) — были всего лишь голограммы".

Символизм в кинофильмах(включая 9/11)

Ритуал Нового Тысячелетия

Ссылки

ГКЧП 18-22 Августа 1991-го: Последний Гамбит

Террористическая атака на башни-близнецы в США 11 сентября 2001 года

Официальная история об 11 сентября похожа на мешок, битком набитый ложью, и это представляется доказанным фактом для альтернативного сообщества. Так что же случилось на самом деле? Новая серия откровений бывшего сотрудника российской ядерной разведки шокирует даже тех, кто считает, что у них есть ясное представление о происходящем за кулисами. От чего же всё-таки разрушились здания ВТЦ? Аналитическая работа эксперта по ядерным взрывам приводит нас к шокирующему выводу.

Когда простые люди увидели то, как два самолёта поразили Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке 11 сентября, и то, как Башни-Близнецы обрушились в клубах пыли, они были слишком шокированы этими событиями, чтобы подвергнуть критическому разбору сами события. И поэтому с тех пор странные идеи запечатлелись в их головах: что пустотелые алюминиевые самолёты якобы могут пробивать насквозь стальные здания, при этом полностью исчезая в них; и то, что авиационное топливо (керосин) якобы может «расплавлять» эти стальные здания в микроскопический летучий стальной порошок…

Рано или поздно эти смехотворные заблуждения должны были быть отброшены. Разрушение Башен-Близнецов не имеет абсолютно ничего общего с «самолётами», равно как и с пожаром, якобы вызванным «самолётами».

Кто взорвал башни-близнецы?

Это очевидный факт, который занимает умы миллионов американцев, недовольных официальной интерпретацией разрушения Всемирного Торгового Центра, на протяжении последних 6 лет, как минимум. Когда прошёл первоначальный шок, вызванный событиями 11 сентября, многие люди стали осознавать, что несуразностей в официальной версии попросту слишком много.

Первым привлекло их внимание то, что очерёдность разрушения Зданий-Близнецов не совпадала с очерёдностью их поражения самолётами. Южная Башня, в которую попал второй самолёт, рухнула первой. В то время как Северная Башня, в которую попал первый самолёт, рухнула второй. Что означает, что «пожарам» потребовалось 1 час и 42 минуты, чтобы разрушить первую Башню и всего лишь 56 минут – чтобы разрушить вторую.

Учитывая, что пожары в обеих Башнях были вызваны примерно одинаковым количеством керосина и, учитывая, что Башни были Близнецы (т.е. абсолютно идентичны по прочности), это несоответствие было первым явным признаком того, что их разрушение не имело никакого отношения к пожару.

Следующее осознание пришло тогда, когда исследователи 11 сентября начали рассматривать факт того, что здание № 7 Всемирного Торгового Центра (исключительно прочный современный 47-этажный небоскрёб на стальной раме) также рухнуло подобным же образом ранним вечером того же дня, но при этом, однако, в него не попадали никакие самолёты.

Если в разрушении Башен-Близнецов был официально обвинён керосин, который привезли «самолёты», то разрушение ВТЦ-7 было необъяснимым до такой степени, что официальный Доклад Комиссии по расследованию 11 сентября предпочёл вообще не упоминать разрушения здания № 7 – будто бы факт разрушения 47-этажного современного небоскрёба не заслуживал даже рассмотрения.

Сравнение всех эти событий и множества несуразностей, окружающих разрушение ВТЦ, привело первых исследователей 11 сентября к осознанию того, что власти их просто дурачат и что разрушение Всемирного Торгового Центра не имеет никакого отношения ни к керосину, ни к «самолётам», поскольку самолёты были попросту не нужны.

Сам факт того, что здание № 7 ВТЦ рухнуло ранним вечером 11 сентября 2001 года, успешно доказал то, что самолёты террористов были излишни, и что разрушение Всемирного Торгового Центра произошло бы в любом случае – вне зависимости от «самолётов». Кто-то просто хотел, чтобы Всемирный Торговый Центр рухнул, и именно поэтому он и рухнул.

С этого момента родилось так называемое «Движение за правду об 11 сентября». Люди стали обвинять правительство США в том, что оно намеренно разрушило Всемирный Торговый Центр методом, который широко применяется в строительной индустрии и известен как «снос». Всё больше и больше людей в Америке начинает обвинять своё собственное правительство в том, что оно являлось главным виновником атак 11 сентября и, в конце концов, более чем 65 % населения США выразило своё недоверие официальному объяснению по поводу атак 11 сентября и разрушения Всемирного Торгового Центра.

На самом деле, всякий, кто смотрел тогдашние новостные видеоролики достаточно внимательно, сможет припомнить эти стоп-кадры, где упоминается «третий взрыв»

Надписи на экране: «СиЭнЭн 10.03 срочные новости – третий взрыв разнёс вдребезги всемирный торговый центр в Нью-Йорке» и «СиЭнЭн 10.13 срочные новости – третий взрыв разрушил всемирный торговый центр в Нью-Йорке»

ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=7oZ1h8mYwbw

Вот он – тот самый крамольный видеорепортаж компании Си-Эн-Эн, в котором были показаны строки текста, утверждающие, что имел место некий «третий взрыв», который сначала «разнёс вдребезги», а потом и «разрушил» Южную Башню Всемирного Торгового Центра. Северная Башня (та, что с антенной) к тому времени ещё не пала – она падёт чуть позже от «четвёртого взрыва» – но Си-Эн-Эн уже получит к тому времени строгий выговор от «хороших людей» и более не будет упоминать таких крамольных вещей как «взрывы»

Рис. 2. Вид на башни-близнецы в момент крушения первого самолета

Посмотрите внимательно на фотографии, приведенные ниже. Первое фото (рис. 2) – это полный кадр из фильма братьев Нодэ в момент, когда первый самолет врезался в северную башню ВТЦ. Другие четыре снимка на рис. 3 – это увеличенные фрагменты той же самой записи, разбитые на кадры по мере приближения самолета к зданию до самого момента крушения.

Башни близнецы в каком году взорвали?

Обратите особое внимание на предпоследний кадр – он разительно отличается от остальных, и одна деталь на нем просто обязана привлечь ваше внимание.

Качество фотографий, безусловно, оставляет желать лучшего. Однако этому есть ряд объективных причин. Для начала, эти кадры вроде как были случайностью и результатом невероятной серии совпадений. А даже если они и не были таковыми, то должны были выглядеть случайными. Но иметь в наличии такую запись было принципиально важно!

Каких совпадений? Даже если брать по минимуму, то вот они: время выезда пожарных на вызов по утечке газа оказалось идеальным; именно в то утро братья Нодэ снимали свой фильм; видеокамера была включена заранее, хотя снимать там по большому счету уже было нечего; они находились в идеальной позиции для наблюдения за «близнецами» (к сведению – в Нью-Йорке не так много точек, откуда беспрепятственно просматриваются сразу обе башни); они оказались именно с нужной стороны башен в нужный момент; перекресток в деловом центре мегаполиса оказался совершенно пуст в утренний час-пик (заблаговременно блокирован пожарными машинами), что также обеспечивало беспрепятственный обзор. Пока достаточно? Конечно, чудеса случаются, но на мой субъективный взгляд, вероятность одновременного совпадения такого количества благоприятствующих факторов должно стремиться к вероятности успешного звонка по сотовому телефону с борта Боинга-767…

Но вернемся к видеокадрам. Самолет достаточно удален от камеры, и отчетливо разглядеть что-либо не представляется возможным, а оператор приблизил изображение уже после того, как произошло столкновение. Кроме того, получить высококачественные снимки с видеоряда само по себе достаточно сложно.

Если вы все же не заметили аномалию на третьем кадре рис. 3, это простительно. Ведь не зная, что искать, трудно увидеть что-то необычное. Поэтому оставим пока и этот вопрос открытым, чтобы чуть позже к нему вернуться.