Мочиться стоя или сидя

13.06.2018 0 Автор admin

Aug 26 2014

Инь и ян. Может ли женщина писать стоя, а мужчина — сидя

Да, да, писать в значении ссать.

Бог наделил и мужчину и женщину удобнейшей возможностью ссать стоя. Большинство мужчин не испытывают никаких неудобств с ссаньем стоя. Достал прибор, отлил, пошел дальше по своим делам. Женщины всегда знали, что это удобно, но никогда не пробовали. Дошли до изобретения специальной воронки-писалки. Бывают резиновые многоразовые:

Бывают бумажные одноразовые:

Но это же пиздец. В таком простом деле расходники не нужны.

Секрет прост — женщине ничего специального не нужно делать, чтобы ссать стоя. Нужно просто встать и поссать. Это элементарно! Если вы женщина — попробуйте прямо сегодня!

Если ссыкотно (как вам каламбурчик?), то первый раз можно проверить работоспособность метода в душе. Бояться этого не нужно — вся остальная хуйня, которую вы смываете в душе нестерильна, а моча — стерильна (спросите доктора).

Кстати, чтоб два раза не вставать (сегодня я разошелся), поговорим о писанье сидя.

Бог наделил и мужчину и женщину удобнейшей возможностью ссать сидя. Только мужчины этой возможностью пользуются редко.

Как лучше писать мужчинам сидя или стоя

Ну так вы думаете. А тем временем четверть всего мужского населения земли ссут сидя. Это мусульмане.

Вот один из моих любимых хадисов (Ан-Насаи — 29):

Нам сообщил Али Ибн Хаджар, сказав: «Нас оповестил Шарик от Аль-Микдама Ибн Шариха, от отца последнего, от Аишы, сказавшей: «Если кто передаст вам, что Посол Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, якобы мочился стоя, то не верьте тому (человеку)! Он писал всегда исключительно сидя».

Так как пророк писал сидя, то и любой, кто называет себя мусульманином, должен так поступать. Поэтому гарем никогда не жалуется, что мужик зассал пол вокруг очка или, прости господа, обмочил стульчак.

В исламской семье стульчак всегда опущен! Об этом мечтает любая американская женщина. В Америке принято считать, что женщина имеет право требовать от мужика опускания сидушки. Вместо того, чтобы благодарить его, что он поднимает ободок перед поссыкушками. Мол, она по ошибке садится на голый санфаянс, а все знают, как это обидно и неприятно.

Полностью проблему решили в Швеции, где все сортиры — юнисекс, и все писают строго сидя. И мальчики, и девочки. Шведы решили, что всем должно быть одинаково, и все согласились.

Хотите обанкротиться? Откройте компанию по продаже писсуаров в Швеции.

ссаньеисламворонкажметодмочарацпредфото

Или Лучше умереть стоя, чем мочиться сидя

Лет десять тому назад я зашел в московский офис немецкой телекомпании RTL-plus. Поделав дела, решил на дорожку заскочить в сортир – слегка пописать… А надо сказать, тогда (не знаю, как сейчас) офис этой телекомпании располагался в обычной квартире обычной многоэтажки в районе Белорусского вокзала.

Соответственно, туалет в офисе-квартире был на всех один – и для мужчин, и для женщин. И когда я в него вошёл, мои глаза сразу уперлись в объявление, висевшее над унитазом:

«Уважаемые мужчины, писайте, пожалуйста, сидя».

На русском языке. То есть предназначенное для редких русских посетителей редакции. Своих-то, немцев, чего предупреждать, и так знают, как положено теперь мочиться мужчинам в цивилизованных странах…

Попросить поднять стульчак, чтобы не забрызгать его мочой, немецким женщинам уже показалось мало, им захотелось, чтобы и писали мужчины, как женщины. (И плакали, кстати. Сейчас по всему Западу катится компания, призванная «очувствить» мужчин. Чтобы бедняжки, воспитанные Патриархатом в ненужной жесткости, свободно могли выражать свои чувства: истерить и обильно рыдать, как женщины – по всякому поводу. «Не держи в себе это! Прояви эмоции!..»)

Поднятый стульчак – частая шутка в американском кино. Наши женщины страдают оттого, что мужчины забывают поднять стульчак и безалаберно забрызгивают его, – потом садиться неприятно. У американок другая проблема – они никак не могут приучить своих мужчин опускать стульчак. Дело в том, что поднимать его перед тем, как помочиться, американцы уже давным-давно научились. Но забывают потом опустить его обратно, и это приходится делать женщине! Женщинам лень это делать, отсюда – постоянные скандалы: «Ты опять не опустил стульчак!». Мужчины чувствуют себя виноватыми и оправдываются. Общее правило «кому надо, тот и делает» здесь не работает: женщинам надо, чтобы стульчак был опущен, но сами опустить его не хотят – желают, чтобы им прислуживали мужчины. Поэтому нужно просто заставить мужиков писать сидя – и проблема «поднять-опустить» будет решена раз и навсегда… На таких вот мелочах и проверяется степень феминизированности общества.

Ненавидя в мужчинах всё мужское, брутальное, феминистки, тем не менее, кажется, подсознательно им завидуют. Чем же иначе объяснить появление в продаже пи-мэйта. Стоит недорого, долларов десять. Представляет из себя то, чего так не хватает угнетаемой, чтобы походить на угнетателя – хитрое приспособление из пластмассы, гибрид лотка и трубки, позволяющее женщине писать стоя. Вводится через ширинку, позиционируется по инструкции – и вперед и с песней! Помочилась стоя, стряхнула, убрала пи-мэйт обратно в ридикюль.

Изготовители и опытные пользователи прибора делятся на Интернет-форумах с начинающими феминистками опытом правильного писанья стоя.

– У меня почему-то поток мочи течет куда угодно, кроме того места, куда я целюсь…

– Это нормально. Нужна большая практика, чтобы попадать в цель точно. Знаете, многие мужчины всю жизнь практикуются, и то не могут точно попасть!

Почему муж писает сидя?

Я рекомендую вам потренироваться в ванной или душе.

– А у меня с попаданием нет проблем, но вот последние капли… В общем, «остаточная влажность» – это не очень комфортно.

– Постарайтесь быстро начинать и резко заканчивать, используя мышцы мочевого пузыря. Чувствуя, что поток ослабевает, постарайтесь как можно дольше «подталкивать» его мышцами пузыря, а когда пузырь опустеет на 95%, резко отрежьте поток, опять-таки напряжением соответствующей мускулатуры. Попробуйте носить мешковатые шорты, они позволяют легче позиционировать приспособление.

И дальше – куча физиологических советов по точности пристройки и подгонки прибора к гениталиям…

Всем отечественным феминисткам настоятельно рекомендую зайти на сайт http://www.travelmateinfo.com/page002.html и приобрести себе это крайне необходимое в путешествиях приспособление.

Чтобы попу комары не покусали…

Как вы полагаете, все уже достаточно идиотично, чтобы привести к катастрофе, или пока ещё нет?

Опять повторюсь, я не утверждаю, что феминистическая революция в умах непременно закончится кровью на площадях: сейчас это кажется смешным и невозможным. Как когда-то Иисусу Христу, его сторонникам и его гонителям показались бы невозможными идеологические судилища именем Христа, казни именем Христа, войны именем Христа…

Есть же, в конце концов, опыт инквизиции, есть опыт Великой французской и Великой русской революций, есть опыт идеологических практик фашизма, есть опыт Пол Пота, есть опыт маккартизма, есть опыт Северной Кореи, афганского Талибана… Разные страны – дикие и цивилизованные, давали человечеству впечатляющие уроки национальных сумасшествий. Повторенье – мать ученья. Будем считать, что на сотый раз урок усвоен?

Хотя, судя по тому, что сейчас творится в США и некоторых странах Европы, я бы этого не сказал…

Date: 2015-09-18; view: 75; Нарушение авторских прав

Понравилась страница? Лайкни для друзей: