Торт в виде камаза

05.09.2018 0 Автор admin

Торт грузовик на заказ: Камаз, Краз и другие

Как много на свете машин, но некоторым водителям по сердцу только грузовики. Именно таким любителям тяжелых транспортных средств подойдет торт в виде грузовика – причем, на любое торжество. Многие хозяйки хотят показать высший класс и принимаются за приготовление необычного десерта собственноручно. Коржи выпечь и крем приготовить для хозяйки с опытом не составит никакого труда, но вот придать им нужную форму уже не так просто.

Хотите получить качественный транспортный торт – тогда торт Камаз на заказ от нашей кондитерской студии «Кейкери» — вот что Вам нужно! Наши профессионалы отлично разбираются во всех отличительных деталях одного вида грузового транспорта от другого, поэтому Ваш Камаз будет действительно Камазом, а не чем-то другим. Обязательно украсим Ваш десерт необходимой надписью: «Любимому мужу» или «С Днем рождения, дорогой брат». Что угодно – только найдите нужные слова.

Грузовики бывают разные – с расцветкой хаки, без прицепа или с прицепом, желтого, красного, синего цвета, разукрашенные в оригинальном жанре, везущие бревна с лесопилки или арбузы на рынок, с курами и кроликами в клетках или круассанами в красивых коробочках. Все эти детали наши оформители смогут передать на заказном торте, который Вы получите от нас в подарок для любимого водителя грузовика или дорогого сердцу почитателя грузовых авто.

Заказать торт для водителя грузовика и не только

Кстати, заказать автоторт в виде грузового транспорта можно не только тому, кто любит смотреть на эти огромные машины, но еще и водит их, конструирует или собирает. Возможно, кто-то из членов Вашей семьи или знакомых занимается продажей крупногабаритного транспорта, в этом случае такой подарок будет идеальным для них в профессиональный праздник.

Если это – торт для водителя грузовика, то крайне важно определиться: хотите ли Вы десерт, повторяющий в деталях уже имеющийся грузовик, или грузовик-мечту? Возможно, водителю не сильно нравится транспортное средство, которым он владеет сейчас, и лучше не акцентировать внимание именно на нем. Однако Вы, наверное, достаточно хорошо знаете того, кому собрались преподносить данное сладкое творение, и этот вопрос вовсе не станет мучительным.

Купить детский торт грузовик

Наши кондитеры приготовят для Вас мужской торт на заказ в лучшем виде. Но ведь грузовики привлекают не только взрослых мужчин, торт грузовая машина идеально подойдет малышу любого возраста. Более того, и малышке тоже! Многие девочки любят возить машинку на веревочке.

торт машинка Камаз | торт на заказ

Что дарят мальчикам в первую очередь, пока они еще маленькие? Правильно, грузовички. Наши кондитеры смогут создать точную копию машинки – даже по размеру и цвету!

Хотя детские торты грузовики могут быть копиями не только игрушек, но и реальных существующих моделей. Просто решите, что больше понравится Вашему малышу, а уж мы с удовольствием выполним Ваш заказ для маленьких именинника или именинницы. Если есть какие-то особые пожелания к лакомству, мы готовы их выполнить. Скажем, необходимо исключить клубнику или бананы, молоко или сахар – мы будем придерживаться Ваших рекомендаций.

Торт машинка своими руками из крема пошагово

Торт "Машинка" — своими руками из мастики, в домашних условиях

Торт в виде машины на день рождения будет рад получить любой мужчина, хоть большой, хоть маленький. Не зря говорят, что мужчина это большой ребёнок, он будет в восторге от такого интересного лакомства. Водителю будет приятно получить такую аппетитную машинку на свой профессиональный праздник. Конечно, сделать торт машина своими руками не очень просто, но если строго соблюдать рецепт, у вас всё получится. Продумайте, какую машину вы будете изготавливать, нарисуйте ее или приготовьте трафарет. Рассмотрим, как изготовить тортик машинка пошагово.

Изготовление торта

Торт машинка готовится из медовых либо бисквитных коржей. Готовые коржи можно купить в магазине или испечь по своему рецепту. Мы испечем бисквитный торт. Вкус этих тортиков наверняка будет по душе виновнику торжества, а делаются они достаточно быстро.

Ингредиенты

Бисквитные коржи оптимальны под дальнейшую обтяжку мастикой. Для коржа:

  • сахар – полный стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • яйца – 6 штук;
  • сода пищевая – 1 чайная ложка;
  • лимонный сок/кислота (или уксус 9%) – 1 столовая ложка.

Для крема используются следующие продукты:

  • 2 банки сгущенного молока (кто любит, можно использовать вареную);
  • 400 граммов сливочного масла;
  • 2 пакетика ванилина.

Способ приготовления

Рецепт рассчитан на форму для выпечки диаметром 24 см:

  1. В емкость разбиваем яйца и приступаем к взбиванию миксером, постепенно добавляя сахар. Начинать процесс необходимо с самой малой скорости, постепенно увеличивая ее до самой высокой. Когда масса стала белая, плотная, на ней видны следы от венчика – прекращаем взбивать.
  2. Добавляем соду, лимонным соком гасим ее и смешиваем. Понемногу всыпаем муку, перемешиваем осторожными неторопливыми движениями.
  3. Дно разъемной формы застилаем пергаментом, смазываем рафинированным маслом. Выкладываем тесто.
  4. Духовой шкаф прогреваем до 180 градусов, выпекаем бисквит в течение 45–60 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной палочкой, воткните ее по центру коржа, если она сухая – можно изделие доставать из духовки.
  5. Остужаем бисквит в течение 1-2 часов, проводим тонким ножом по бортикам, раскрываем нашу форму и достаем его.
  6. После освобождения от формы бисквит выдерживается 8–10 часов в прохладном месте и свободном доступе свежего воздуха, он приобретает механическую прочность, пористая структура мякиша закрепляется. Бумагу снимать не надо, она не дает ему высохнуть.
  7. Для крема масло необходимо заранее достать из холодильника, измельчить. Венчиком или миксером взбить, пока оно не приобретет однородную структуру.
  8. Всыпать ванильный сахар, выложить сгущенное молоко. Взбить крем, пока он хорошо не будет держать форму.
  9. Теперь осталось собрать торт. Острым ножом разрезаем бисквит на 3 коржа, смачиваем сиропом и промазываем коржи половиной кремом. Торт готов.

Подготовка мастики

Обтягивать торт будем мастикой своими руками. Для ее приготовления используем желатин.

Ингредиенты

Потребуются следующие продукты:

  • 500 граммов сахарной пудры;
  • 10 граммов желатина;
  • 50 граммов воды;
  • сок половины лимона.

Способ приготовления

Перед тем как сделать торт машину, надо замесить мастику для обтяжки. Масса получается податливой, легко держит форму:

  1. Необходимо замочить желатин в холодной воде – на 15–20 минут
  2. Помешивая, подогреваем его, ни в коем случае не доводя до кипения, до полного растворения. Остужаем.
  3. Просеиваем сахарную пудру, избавляемся от комков. Частями добавляем в желатин и вымешиваем до образования однородной массы. Следите, чтобы мастика не липла к рукам, если это случилось – добавьте пудру. Если мастика крошится – добавьте лимонный сок. Время вымешивания 10–15 минут.
  4. В конце замеса делим мастику на части, чтобы подкрасить каждую часть в необходимый цвет. Сухой краситель разводится согласно инструкции. Оберните мастику пленкой или накройте влажной салфеткой, чтобы она не обветрилось.

Изготовление машины

Приступаем к сборке нашего оригинального угощения:

  1. Острым ножом обрезаем боковые части торта и выкладываем их на оставшийся торт, на место кабины.
  2. Придаем нужный вид нашей заготовке, округляем края машины. Из крема (части его) и измельченных обрезков делаем массу, которой заполняем свободные места в кабине. Вырезаем выемки для колес.
  3. Промазываем верх заготовки половиной оставшегося крема, отправляем на холод на 30-40 минут. По истечении этого времени повторяем эту процедуру. Крем выравнивает поверхность изделия.
  4. Цветную мастику раскатываем в тонкий пласт, аккуратно накрываем ее на машинку, стараясь выдавить весь воздух, чтоб машина имела нужную форму. Обрезаем лишнюю мастику.
  5. Для колес прекрасно подойдут шоколадные печенья круглые формы, желательно с отверстием посередине.
  6. Из белой мастики по шаблонам вырезаем заготовки для стекол и фар. Из мастики же делаются номерные знаки и прочие аксессуары.

Наша машинка из мастики готова, осталось преподнести ее виновнику торжества.

Торт «Машина» с кремом Ссылка на основную публикацию

Торт машинка из крема пошаговый рецепт с фото без мастики

Итак, здравствуйте) За неделю до четырехлетия моего сына меня посетила мысль, а не испечь ли торт в виде машинки. После НГ пряничных домиков уже ниче не страшно) Решено. Сын долго выбирал марку машины, я мучительно-нервно копалась в интернете.

Как мы это сделали, предлагаю посмотреть))

Тойота. Был выбран шоколадный бисквит и шоколадный крем по особому рецепту. Рецептуру не раскрываю, только процесс. Сазу прошу прщения за качество фото. С айпада фоткала.

Печем бисквиты. Их понадобилось 2 вот таких листа.

второй бисквит захотел слегка подгореть, но вот таким хлебным ножом по горячему бисквиту я все легко соскребла.

Далее приготовила вот такую подставку, мне было удобно с ней. Случайно проживавший у нас дома кусок пенопласта, фольга и пищевая пленка. Размеру для подставки мне расчертил муж с подходящей по размеру машинки.

Наложила на бисквиты свою подсказку, вырезала коржи. Колесные арки не делала, решила потом. Просто биквитные прямоугольники, прослоила кремом. Воон там, около сах. пудры лежат обрезки, вот такие 4 обрезка я наложила в качестве 4-го слоя, промазала их между собой. Ну лень было из-за одного коржа печь третий бисквит, а так и разрез получился оригинальный. Все коржи пропитаны. Нижний — ромом, остальные яблочным соком.

Ну и вот, пятый корж был ровный, все аккуратно. Обмазано густенько шоколадным кремом.

Потом в холодильник. Когда заготовка застыла (в креме слив. масло канеш), начла придавать ей форму. Две машинки-помощницы на столе. Сцала да. Есть такой анекдот про ворону и гусей. Про меня да) Айпадофото, видно, как руки дрожали)) нервяккккк. На этом снимке я уже выравниваю будущую машину крошкой, смешанной с кремом (картошка вопщемта)

Форму Тойоты создавала на глаз, ножами, ножницами. В холодильник застывать.

Торт "Камаз"

Пока машинка отдыхала, готовила мастику для покрытия торта. Из американского маршмеллоу. Ютуб рулит) 150г зефирок, 150 пудры (домашняя не подходит, только фабричная, там нет крупинок сахара, у меня др. Эткер и столовая ложка слив. масла. В микроволны ее на минуту, со слив маслом, потом добавим сах.пудру.

краситель лучше добавлять вот на этой стадии, после микроволновки.

Я готовила белую, потому что сын до последнего момента выбирал цвет), и шоколадную, для колес. Вот она, месим. Я раскрою секрет. Ложку перед замесом надо смазать слив. маслом. Тогда эта вредная масса не прилипает. И не надевать перчатки! Ггг. Потому что я ржала, как прилипло к перчатке.

Месим вот до такого состояния. как пластилинчик. Месим на столе, смазанном слив маслом, можно присыпать пудрой, как советуют хозяюшки в интернетах и поржать. Крахмал вот тоже хороший помощник, но потом уже. Готовую мастику в пленку и отдыхать.

Здесь я покрыла машину кремом из сгухи и масла. Масла больше. Чтобы застыло в дуб.

Застыло в дуб. Мокрыми теплыми руками (горячая вода) выполняем финишное выравнивание. Гладим, нежно и осторожно. Мастика проявит все неровности. Гладим. И да, крема должно быть много.

колесо, бисквит, шокомастика.

В белую мастику был добавлен фиолетовый краситель. Кстати, поганые у нас красители. Все же в следующий раз закажу в америкосии проф. красители. В итоге плучилась сиреневая мастика, которая порвалась после покрытия. Ее сняла и выбросила.

Погрустила два часа и замесила новую) К тому времени, сын решил захотеть оранжевую машину)

Замес новой порции не фоткала, забыла с расстройства. Оранжевую сделала плотнее.

Вырезала колесные арки, а надо было вдавить туда мастику. Но это я потом уже поняла, что сделала что-то не так. Торт готовился 2 суток, кофе, сигареты и нервы. Голова не варила вообще)

Памосьник тут как тут. Гладит) Нравится)

Подставку под машину надо было обтянуть подарочной бумагой, но дома не нашлось, а искать ездить было мегалень. Поэтому, пекарская бумага. На икеевской фиговине для картин. Хозяюшки пишут, что потолочные панельки тоже подходят, фиг знает, верить ли им))

Стекла покрасила. По-хорошему их надо было вырезать из мастики и тд. Силенок уже не было.

Ну, собственно, и вот. Колеса планировала переделать, чет не нравились они мне, даже диски не стала им делать. Недоделки есть да, низ торта необработан, да и вообще)

Колеса вставил муж, твердой рукой) И они так волшебно подошли, приподняли машину, как и положено. Бантик уже оторван и съеден именинником, свечка тоже была)

Сына здесь не показываю никогда, простите)

В общем, для первого в жизни раза, неплохо, я считаю. И еще, девочки, которые делают подобные вещи дома на заказ — мегатруженицы. Я не представляю, во сколько я бы оценила этот торт, нервы, силы.

Поправить, подчистить мне ничего уже не дали, гости были в восторге. Кстати, торт минимум на три кило, съели весь. Впервые я вижу чистые тарелки после торта) И еще домой с собой каждый унес по кусищу)

Так что, пеките, мамы, своим деткам торты. Это так круто) И с прошедшим нас днем рожденья)

Детский торт «Машинка» своими руками

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хотите порадовать своего малыша аппетитным тортом в форме машинки Маккуина? На самом деле испечь и соорудить такой тортик совсем не сложно, и сегодня я расскажу вам, как это сделать. Основу для торта я испекла в мультиварке, она состояла из 2 коржей  — шоколадного и ванильного бисквита. Просто мне очень хотелось, что бы тортик получился высокий и объемный. Вообще за основу можно взять любой любимый вами рецепт сладкой выпечки, я решила сделать бисквитный торт. Мастикой я пользоваться не умею (никогда не пробовала), поэтому для оформления и прослойки использовала свой любимый сметанный крем. Данный рецепт больше идея, которую вы можете взять за основу, развивать на свой вкус, изменять, фантазировать. Также у нас на сайте есть еще рецепты детских тортиков в виде зайчика, в виде симпатичного ежика, в виде яркой бабочки.

Торт в виде машинки. Пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для ванильного бисквита:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – ¾ ст. (стаканы обычные)
  • Мука – 1 ст.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Кипяток — 3 ст.л.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – ¾ ст. (стаканы обычные)
  • Мука – 1,5 ст.
  • Какао-порошок – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Растительное масло — 0,5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Ванилин

Ингредиенты для сметанного крема:

  • Сметана жирная (30%) – 500 гр.
  • Сахар – 0,5 ст. (или по вкусу)

Для украшения:

  • Круглое шоколадное печенье
  • Кондитерские карандаши
  • Мармеладные драже или M&M’s (ммдемс)

Как сделать торт-машинку «Маккуин»:

Я пекла бисквиты для торта в виде машинки в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5л, мощность 670 Вт).

На сайте я уже публиковала подробные пошаговые рецепты приготовления шоколадного бисквита в мультиварке и ванильного бисквита в мультиварке, поэтому повторяться не буду.

Будем считать, что бисквиты готовы. Их нужно остудить и разрезать на несколько коржей. Я разрезала шоколадный бисквит на 3 коржа, а ванильный на 2, но можно тоже на 3, так основа лучше пропитается сметанным кремом.

Для сметанного крема нужно взбить миксером жирную сметану (у меня она 30%) с сахаром до загустения.

Подумайте, как Вы будете выкладывать торт. Я в основу торта выложила 3 коржа (2 шоколадных и в серединку 1 ванильный бисквит). Оставшиеся 2 коржа (шоколадный и ванильный) я разрезала вот таким образом:

Все коржи густо смажьте сметанным кремом.

Выложите подготовленные детали машинки, также густо смазывая кремом.

Теперь обведите края машинки кондитерским карандашом (у меня из вареной сгущенки), нарисуйте дверцы, бампер, глазки Маккуина.

С помощью драже выложите глазки и фары машинки.

Небольшие круглые шоколадные печенья будут колесами нашей машинки.

Готовый торт-машинку поставьте на ночь пропитываться кремом.

Вот такой симпатичный тортик в виде машинки Маккуин получился.

Мой малыш был в восторге, думаю и Вашим деткам понравится  

Приятного чаепития!

Для просмотра предлагаю еще один вариант оформления детского торта в форме ёжика в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Детский торт машина

22561 Просмотров  Распечатать рецепт

На День Рождения сына, я приготовила особый детский торт машина, красочный и веселый. А сейчас я поделюсь с вами своим рецептом торта в виде машины, который вы можете сами сделать своими руками.

Ингредиенты:

  • мука 200 г
  • сахар 150г
  • 3 яйца
  • консервированные ананасы
  • пищевые красители
  • кондитерские сливки для взбивания
  • темный шоколад
  • сахар

Приготовление детского торта машина с фото

Взять 3 яйца, 150 г сахара, 200 г пшеничной муки и хорошо взбить с помощью миксера до тех пор, пока масса не удвоится или утроится в объеме и выложить на пергаментную бумагу. Затем мы помещаем тесто на противень и выпекаем до готовности. Вы получите бисквит для будущего торта-машины, как на фото. Для торта нужно два коржа. Смочить коржи сахаром, сваренным в воде в равной пропорции, также можно добавить ананасовым соком.

Взбить охлажденные кондитерские сливки. Выложить сливки на первый корж.

Взять консервированные ананасы, нарезать их кубиками, выложить на корж со сливками.

Далее поверх нанесём снова сливки. И накроем вторым коржом, пропитанным также как и первый корж сахарным сиропом. Даём форму машины нашему тортику, обрезаем края, (они пойдут для кабины).

Сделать кабину нашей машины из обрезков.

Смазать сахарным сиропом.

И снова смазать машину кремом. Так должна выглядеть кабина со стороны.

Я решила сделать машину ярко красного цвета, из растворенного в кипяченой воде пищевого красителя и добавила его в крем.

Начинаем медленно украшать с помощью кондитерского мешка наш торт.

Так, постепенно нанесём на машину «краску».

Основная работа сделана. Вид сбоку.

Для дальнейшей раскраски торта, следует растопить на водяной бане шоколад.

Рисуем колеса, глаза, огни.

Лобовое, боковые и заднее стёкла и вокруг глаз наполняются сливками, с помощью кондитерского мешка корнет.

В итоге мы получим такой прекрасный и довольно вкусный детский торт в виде машины.

загрузка…

Источник рецепта — Вкусный Блог

Оставить комментарий на блоге